Victoria del Burgos CF ante el UD Ibiza (2-1)

J.C.M.
-

El equipo burgalés logra su decimocuarta victoria de la temporada con goles de Juanma y Guillermo

Victoria del Burgos CF ante el UD Ibiza (2-1) - Foto: J.J.M

El Burgos CF ha sumado la victoria ante el UD Ibiza en El Plantío. Juanma en la primera parte y Guillermo en la segunda han sido los goleadores sel equipo de Calero.

En la primera parte el Burgos ha frenado bien la mayor posesión del rival y ha creado situaciones de ataque hasta que en el minuto 26 Juanma ha aprovechado un pase de Valcarce y ha marcado.

Con ese resultado se ha llegado al descanso; y en la reanudación el Burgos ha buscado el segundo, que ha podido llegar con un disparo de Álvaro. Era el minuto 52 y solo después el Ibiza empataba con un gran tanto de Herrera.

Pudo adelantarse el Ibiza con un gran disparo de este jugador que tras pegar el Alfonso Herrero el árbitro concedió gol. Sin embargo, tras revisarse en el VAR el colegiado anuló el tanto.

Volvió a intentarlo el Burgos y en el minuto 70 un penalti cometido por Goldar sobre Valcarce ha permitido a Guillermo marcar el definitivo 2-1.

Alineaciones.

Burgos CF.

Herrero; Álvaro (Raúl Navarro, M-74), Córdoba, Miguel Rubio (Ernesto, M-74), Grego, Matos; Juanma (Alarcón, M-82), Elgezabal, Andy (Mumo, M-82), Valcarce; Alegría (Guillermo, M-62).

UD Ibiza.

Germán; Goldar, Manu Molina (Guerrero, M-32), Ekain (Villar, M-80), Javi Lara, Raúl Sánchez (Davo, M-62), Diop (Álvaro, M-80), Herrera, Cifuentes (Appin, M-80), Escobar.

ÁRBITRO.

Arcediano Monescillo, del colegio castellano manchego; asistito por Tejero García y Jara Cordobés. Mostró tarje amarilla a Goldar, Juan Ibiza, Raúl Sánchez y escobar.

GOLES.

1-0 (26') Juanma García. 1-1 (54') Herrera. 2-1 (70') Guillermo, de penalti.

INCIDENCIAS.

8.652 espectadores en El Plantío, en la jornada 36 de la Liga Smartbank.

17:51 17/04/2022

Acaba el partido en El Plantío. Gana el Burgos al Ibiza con goles de Juanma y Guillermo.

17:43 17/04/2022

Minuto 84: Entran Alarcón y Mumo por Juanma y Andy

17:33 17/04/2022

Minutio 74: Entran Ernesto y Raúl Navarro por Miguel Rubio y Álvaro.

17:28 17/04/2022

Minuto 70: gol de Guillermo de penalti, cometido sobre Valcarce.

17:25 17/04/2022

Gol fantasma. El colegiado da gol un disparo de Herrero pero el VAR lo rectifica al comprobar que el balón no había entrado del todo.

17:21 17/04/2022

Minuto 62: Entra Guillermo por Álex Alegría.

17:13 17/04/2022

Minuto 54: Empata el Ibiza por medio de Herrera.

17:11 17/04/2022

Minuto 52: Excelente ación de ataque del Burgos entre Álvaro, Juanma y Alegría que acaba con remate del primero y un defensa envía a córner.

17:04 17/04/2022

Se inicia la segunda parte en El Plantío sin cambios en el conjunto burgalés.

16:59 17/04/2022

El club comunica la asistencia al partido, con 8.624 aficionados.

16:49 17/04/2022

Se llega al descanso en El Plantío. Vale el gol de Juanma en el minuto 27.

16:38 17/04/2022

Minuto 36: Lo intenta Álex Alegría desde fuera del área, pero su disparo sale desviado.

16:27 17/04/2022

M-26: Gol del Burgos. Juanma aprovecha un pase de Valcarce y bate a Germán.

16:20 17/04/2022

M-20: Tarjeta amarilla para Goldar tras impactar con su bota en la cara de Matos.

16:12 17/04/2022

M-11. Primera aproximación del Burgos, con un pase de Alegría a Valcarce pero se adelanta el portero del Ibiza.

16:04 17/04/2022

Ya rueda el balón en El Plantío.

15:38 17/04/2022

Ya se conoce la alineación del Burgos CF, con numerosas novedades. Calero apuesta por Alfonso en la portería; y recupera el sistema de tres centrales, con Córdoba, Miguel Rubio y Grego Sierra. Álvaro y Matos estarán en los laterales. Por delante deja fuera a Mumo y sitúa a Elgezabal y Andy. Juanma y Valcarce estarán en las bandas y Alegría será la referencia en ataque.