Derrota clara del Mirandés en casa del Villarreal B

-

Los rojillos, con uno menos casi todo el partido tras la expulsión por doble amarilla de Álex Martín, acaban goleados (3-0) ante el filial del submarino amarillo

Villarreal B - Mirandés (3-0)

18:12 03/09/2022

Final (3-0)

El Mirandés cayó derrotado (3-0) en el campo del Villarreal B en un encuentro que estuvo condicionado por la doble amarilla a Álex Martín antes del cuarto de hora de juego. Los rojillos plantaron cara a su rival a pesar de la inferioridad numérica, pero un despiste en un córner les puso muy cuesta arriba el choque. Después, en la segunda parte, se fueron viniendo abajo con el paso de los minutos y, aunque tuvo alguna ocasión clara para empatar, sobre todo una de Salinas, vio cómo el filial 'amarillo' mataba el partido con dos tantos más.

18:08 03/09/2022

El Villarreal mata el partido (3-0)

Thiago Ojeda aumenta la diferencia en el minuto 88 después de un gran disparo desde la frontal del área.

17:55 03/09/2022

El segundo del Villarreal (2-0)

Leal anota el segundo para el Villarreal B tras una buena internada por la derecha y deja sentenciado el encuentro.

17:53 03/09/2022

Últimos 15 minutos

El Mirandés tiene que arriesgar en el último cuarto de hora en busca de, al menos, un punto.

17:45 03/09/2022

Cambios

Entra Javi Serrano por Prados y Carrera por Juanlu.

17:43 03/09/2022

Aprieta el Villarreal B

El Villarreal B mete al Mirandés en su campo, pero no le hace sufrir en exceso.

17:28 03/09/2022

Perdona el Mirandés

Salinas remata dentro del área con todo a favor para marcar, pero su disparo se va alto. Ocasión clarísima.

17:26 03/09/2022

Comienza la segunda parte (1-0)

El Mirandés está obligado a remontar con un hombre menos en la segunda parte.

17:09 03/09/2022

DESCANSO (1-0)

El Villarreal B se va por delante al descanso tras una primera parte marcada por la expulsión de Álex Martín, lo que le ha obligado al Mirandés a jugar con un jugador menos. El tanto llegó en un córner.

17:04 03/09/2022

Gol del Villarreal B

Adrián de la Fuente remata de cabeza al fondo de la red a la salida de un córner. Tras el suspense por la revisión del tanto, el árbitro da por válida la acción y el Villarreal B se pone por delante.

16:48 03/09/2022

Partido abierto

El Mirandés no se achanta y planta cara al Villarreal B, a pesar de estar en inferioridad numérica. La pausa de hidratación le viene bien para recuperarse del esfuerzo.

16:44 03/09/2022

Raúl avisa y a punto está de adelantar al Mirandés

Un disparo de Raúl tras una bonita acción individual se va lamiendo el poste y a punto está de adelantar al Mirandés.

16:29 03/09/2022

Roja para Álex Martín

El Mirandés se queda con uno menos al ver Álex Martín la segunda amarilla antes del cuarto de hora de partido.

16:26 03/09/2022

Igualdad en los primeros minutos

Primeros minutos de tanteo entre el Mirandés y el Villarreal B. Los últimos fichajes esperan su oportunidad en el banquillo.

16:17 03/09/2022

Comienza el partido en Villarreal

16:07 03/09/2022

Objetivo: salir del descenso

El Mirandés busca salir del descenso tras haber cosechado solo un punto hasta ahora y dar caza en la clasificación al Villarreal B, que ya tiene 4 en su casillero.

16:03 03/09/2022