Dura derrota del Mirandés en Huesca

J.C.M.
-

El conjunto de Lolo Escobar encaja cuatro goles en la segunda parte y sale goleado (4-0)

EN DIRECTO | Comienza el Huesca-Mirandés

El CD Mirandés ha sufrido una dura derrota en Huesca (4-0). Después de una buena primera parte, en la que el equipo de Lolo Escobar ha sido mejor y se ha podido adelantar en el marcador, en la segunda se ha derrumbado, sobre todo tras el primer tanto oscense, obra de Escriche en el minuto 61. A partir de ahí el Huesca ha sido muy superior y ha ampliado su ventaja con los tantos de Gerard Valentín (minuto 69), Seoane (minuto 77) y Darío (minuto 85, de penalti).

20:00 06/02/2022

Minuto 86: Cuarto gol del Huesca. marca Darío de penalti.

19:52 06/02/2022

Minuto 78: Contragolpe y tercer gol del Huesca, obra de Seoane.

19:44 06/02/2022

Minuto 70: Error en la salida del balón del Mirandés y segundo gol del Huesca, obra de Gerard Valentín.

19:36 06/02/2022

Minuto 62: Gol del Huesca, obra de Escriche.

19:20 06/02/2022

Se inicia la segunda parte en Huesca

19:03 06/02/2022

Se llega al descanso en Huesca con empate sin goles

18:56 06/02/2022

Minuto 38: Gran jugada de Hassan y ocasión para Camello, que protesta un posible penalti de un defensor.

18:44 06/02/2022

Minuto 26: La tuvo Camello, que mandó alto su disparo dentro del área

18:36 06/02/2022

Minuto 18: Falta que lanza Álex López que acaba en córner tras pegar en un defensa.

18:26 06/02/2022

El Mirandés sale con: Lizoain, Anderson, Odei, Jorge Saenz; Carreira, Meseguer, Álex López, Imanol; Hassan, Camello, Brugui.

18:20 06/02/2022