El final más cruel para la Arandina

-

Un gol en el descuento del portero del Almería B Albert Batalla acaba con el sueño de la Arandina. Los ribereños fueron por delante en el marcador en dos ocasiones en la segunda parte pero no supieron cerrar la eliminatoria y cedieron por 3-2

La Arandina tuvo el peor final posible a su andadura en el playoff de ascenso a Segunda B. Los de Javier Álvarez de los Mozos aguantaron bien los empujes del Almería B durante la primera parte. La eliminatoria parecía ponerse de cara cuando nada más comenzar la segunda mitad, Borja Rubiato aprovechaba una serie de rebotes para abrir el tanteador. El filial reaccionó y encontró rápidamente el gol del empate.La falta la botó Corredera y la cabeceó a las mallas el central Soufian. De nuevo el cruce pareció ponerse de cara para los ribereños cuando Fran Adeva marcaba el 1-2 con un gran testarazo, pero el Almería B volvió a igualar con una acción calcada al 1-1 y de nuevo culminada por Soufian. En la última jugada, el portero Batalla marcaba el 3-2 definitivo tras un córner polémico