EN DIRECTO | Burgos CF - CD Lugo

R.M.
-

El conjunto blanquinegro salda con victoria su segundo amistoso de la pretemporada ante el rival lucense

Más fotos:

Burgos / Astorga
Burgos / Astorga - Foto: Luis López Araico

El Burgos CF ha saldado con victoria ante el CD Lugo (1-3) su segundo amistoso de la pretemporada. Los de Julián Calero se adelantaron por medio de Javi López-Pinto y aumentaron su renta con un gol de Malbasic. Manu Barreiro recortó distancias desde el punto de penalti antes del descanso y ya en la segunda mitad, también desde los once metros, Andy Rodríguez marcó el 1-3 definitivo.

21:21 20/07/2022

Final en La Eragudina. Vence el Burgos por 3-1.

El Burgos CF se ha impuesto al Lugo en su segundo partidod e pretemporada que ha disputado en Astorga. Marcaron López-Pinto y Malbasic en la primera mitad y Andy, desde el punto de penalti redondeó el marcador en la segunda mitad.

20:47 20/07/2022

Marca el tercero Andy de penalti.

3-1 (min. 59). El Burgos aumenta su ventaja en el marcador gracias a un penalti transformado por Andy. Matos entró en el ñárea y fue derribado por Juampe.

20:35 20/07/2022

Ocho cambios en las filas blanquinegras

Dani Barrio, VAlcarce, Artola, Córdoba, Grego, Matos, Serrano y Andy han entrado al terreno de juego. Solo continúan Elgezabal, Raúl Navarro y Borja.

20:32 20/07/2022

Comienza el segundo tiempo en Astorga

Se inicia el segundo periodo en La Eragudina con el marcador de 2-1 favorable al Burgos CF.

20:21 20/07/2022

Concluye el primer tiempo en Astorga. Hana el Burgos 2-1

Se llega al intermedio con ventaja para el conjunto burgalesista. López-Pinto en el minuto 24 y Malbasic a la media hora de juego pusieron por delante al Burgos, mientras que Manu Barreiro en el 34 recortaba desde el punto de penalti.

20:07 20/07/2022

Recorta distancias Manu Barreiro desde el punto de penalti.

2-1 (min. 34, de penalti) El Lugo reacciona y hace el 2-1 desdel punto de penalti en el minuto 36 de partido.

20:06 20/07/2022

Marca el segundo el Burgos.

2-0 (min. 30). Malbasic hace el segundo tras aprovechar un rechace tras el disparo de Berjón.

19:58 20/07/2022

¡¡¡Goooooooool del Burgos CF!!!

1-0 (minuto 24): Se adelanta el Burgos CF en La Eraguna, marca López-Pinto en el minuto 24 de partido. Ha entrado por la banda izquierda Fran García y ha asistido al atacante catalán para que marque a placer.

19:51 20/07/2022

Otra ocasión para Elgezabal

En una falta lateral que ha botado Saúl Berjón el vizcaíno ha rematado alto de cabeza.

19:50 20/07/2022

Saúl Berjón lo intenta

Llegada por la derecha del asturiano, que busca el disparo y para Óscar.

19:36 20/07/2022

Calero apuesta por el 'trivote'

Mumo, Del Cerro y Raúl Navarro ocupan el eje de la medular de un Burgos CF que hoy ha apostado por defensa de cuatro con Elgezabal como central.

19:33 20/07/2022

Comienza el partido en La Eragudina

Ya rueda el balón en Astorga y Caro juega sus primeros minutos en la actual pretemporada.

19:27 20/07/2022