El San Pablo gana al Coruña y se cruzará con el Estudiantes

C.P. / Burgos
-

Los burgaleses superan (86-80) al conjunto coruñés, pero no cambian la clasificación y se medirán a los madrileños con el 'factor cancha' en contra

El San Pablo gana al Coruña y se cruzará con el Estudiantes - Foto: Alberto Rodrigo

El Hereda San Pablo ha ganado (86-80) al Leyma Coruña en el Coliseum y llega con buenas sensaciones al play off, en el que se enfrentará al Movistar Estudiantes con el 'factor cancha' en contra. Los burgaleses han sacado adelante un duelo muy igualado contra los gallegos, pero no han cambiado la clasificación y han acabado en séptima posición la liga regular, lo que supone un enfrentamiento directo contra el cuarto, que son los colegiales. Ninguno de sus rivales directos han fallado.

71-74

Ligera ventaja para el Coruña tras un mate de Nwogbo a la contra.

22:27 19/05/2023

64-64

Todo por decidir a falta de 8.24 para el final.

22:24 19/05/2023

Final del tercer cuarto (64-60)

El Coruña resucita tras el tiempo muerto pedido por Epi.

22:20 19/05/2023

62-55

Responde el Coruña con un parcial de 6-0 muy rápido.

22:15 19/05/2023

58-49

Corbalán abre brecha.

22:11 19/05/2023

53-47

Cinco puntos seguidos de Corbalán y Epi para el partido.

22:07 19/05/2023

48-47

Mucho acierto en el triple de los dos equipos.

21:54 19/05/2023

Jornada unificada

Todos los posibles rivales del San Pablo en el play off están ganando al descanso, por lo que en estos momentos se cruzaría con el Movistar Estudiantes.

21:47 19/05/2023

Descanso (40-39)

Un triple de Barrera cierra la primera parte y deja por delante al San Pablo. Partido muy disputado.

21:43 19/05/2023

35-37

Parcial de 0-4 para el Coruña.

21:40 19/05/2023

35-33

El San Pablo, jugando sin pívots, toma ventaja en el marcador.

21:37 19/05/2023

31-30

El San Pablo se repone de dos técnicas seguidas en contra. El Coliseum, muy enfadado con los árbitros.

21:28 19/05/2023

25-22

Corbalán iguala la contienda con tres puntos consecutivos y Rupnik acierta desde lejos.

21:23 19/05/2023

16-17

Solo una canasta de Mahalbasic en el inicio del segundo cuarto.

21:18 19/05/2023

Final del primer cuarto (14-17)

Una canasta bajo el aro que se sale de Barrera y un triple de Font para cerrar el cuarto.

21:14 19/05/2023