CD Mirandés
En juego
Javi Martón marcó el gol del empate ante el Levante UD en el minuto 94

Levante y Mirandés llegan con empate al descanso

El CD Mirandés ha arañado un punto en su visita al Ciudad de Valencia. Un gol de Javi Martón en el minuto 94 le ha permitido empatar un partido que comenzó ganando y que a punto estuvo de perder pese a jugar media hora con un jugador más tras la expulsión de Brugué.

Ha comenzado muy bien el conjunto rojillo y en el minuto 13 se ha adelantado en el marcador con un gran tanto de Chaira. Pero no ha durado muchola alegría ya que el Levante ha igualado el marcador en el minuto 27 con un tanto de Kochorashvili al transformar una falta.

Tras el descanso Bouldino ha podido marcar el 2-1 pero su remate se ha estrellado en el larguero. Era el minuto 53 y en el 56 ha sido expulsado Pablo Martínez tras una dura entrada a Pablo Ramón. Pese a jugar con un hombre menos el Levante se ha adelantado el marcador con un gran gol de Pablo Martínez al transformar una falta. Faltaba media hora pñara el final y el Mirandés se ha lanzado a por el empate, que lo ha podido lograr Barcia, pero se ha encontrado con una gran intervención de Femenías. Alessio Lisci ha dado entrada a Martón y Durdov para tener más presencia en el área del Levante. Sin embargo ha podido marcar el 3-1 el conjunto valenciano. Sin embargo Bouldini ha desaprovechado una gran ocasión. Era el minuto 89 y en el 94 Javi Martón ha conseguido la igualada.

20:31 04/11/2023

Acaba el partido en el Ciudad de Valencia  con empate a dos goles.

BOULDINI PERDONA EL 3-1.

Minuto 89: El delantero del Levante falla una gran ocasión.

20:09 04/11/2023

TARJETA:

Minuto 79: Jonathan ve la amarilla.

20:08 04/11/2023

CARLOS MARTÍN:

Minuto 77: Roza el gol el delantero rojillo tras lanzar una falta que sale rozando el poste.

OCASIÓN PARA EL MIRANDÉS:

Minuto 68: Femenías salva tras un gran remate de Barcia.

19:54 04/11/2023

GOLAZO DEL LEVANTE:

Minuto 63: Pablo Martínez bate a Ramón Juan tras el lanzamiento de una falta al borde del área.

19:51 04/11/2023

APRIETA EL MIRANDÉS.

Tras la expulsión de Brugué el conjunto rojillo busca su segunda gol.

19:47 04/11/2023

EXPULSIÓN:

Minuto 56: Tarjeta roja a Brugué tras una entrada a Pablo Ramón.

19:44 04/11/2023

AL LARGUERO:

Minuto 53: remate de Bouldini que se estrella en el palo.

19:36 04/11/2023

Comienza la segunda parte.

19:19 04/11/2023

Acaba la primera parte con empate en el marcador.

19:12 04/11/2023

OCASIÓN ROJILLA:

Minuto 40: Acción tras falta que es anulada por fuera de juego.

18:59 04/11/2023

EMPATE:

Minuto 27: Kochorashvili bate a Ramón Juan en el lanzamiento de una falta al borde del área.

18:52 04/11/2023

RAMÓN JUAN:

Minuto 21: El portero del CD Mirandés evita el empateñ.

18:47 04/11/2023

GOL ANULADO AL LEVANTE.

Minuto 15: el colegiado anula el tanto de Carlos Álvarez por fuera de juego.

18:45 04/11/2023

GOL DEL MIRANDÉS.

Minuto 13: Ilyas Chaira adelanta al CD Mirandés en valencia tras un gran pase de Álvaro Sanz.

18:36 04/11/2023