El CD Mirandés se derrumba en la segunda parte

J.C.M.
-

El conjunto rojillo desaprovechó un 2-0 y el Eibar se llevó el triunfo (2-3)

El CD Mirandés se derrumba en la segunda parte - Foto: Alberto Rodrigo

El CD Mirandés se ha derrumbado en la segunda parte frente al Eibar. El conjunto rojillo jugó una extraordinaria primera parte, se adelantó con un 2-0, con tantos de Raúl García y Gelabert. Incluso pudo marcar el tercero en el inicio de la segunda mitad. Sin embargo se hundió y el Eibar lo aprovechó para llevarse el triunfo.

El inicio del partido del CD Mirandés fue espectacular. Ha superado a todo al líder de la categoría y Raúl García ha marcado el primero. Pese a su ventaja lo ha seguido intentando y Gelabert ha logrado el segundo, resultado con el que se ha llegado al descanso.

En la reanudación Pinchi y Gelabert han tenido el tercero. Pero ha reaccionado el Eibar con el tanto de Aketxe en el minuto 60. Este gol ha dejado muy tocado al Mirandés y su rival lo ha aprovechado para marcar el empate solo tres minutos después, obra de Yanis. Se ha intentado recomponer el conjunto rojillo y buscar la victoria. Sin embargo ha golpeado de nuevo el Eibar, con el tanto de Jon Bautista en el mi nuto 76.

CD MIRANDÉS: Alfonso Herrero; Beñat Prados (Álvaro Sanz, min. 82), Álex Martín, Barbu; Juanlu, Gelabert (Jofre Carreras, min. 74), Oriol Rey (Nico Serrano, min. 82), Salinas; Roberto López (Manu García, min. 61), Óscar 'Pinchi'; y Raúl.

EIBAR: Luca; Sergio Álvarez (Aketxe, min. 46), Berrocal, Venancio, Arbilla; Matheus, Nolaskoain; Corpas, Stoichkov (Javi Muñoz, min. 72), Yanis (Lasure, min. 86); y Bautista (Leschuk, min. 86).

ÁRBITRO: González Francés (C.T. Las Palmas). Mostró tarjeta amarilla a los jugadores locales Manu García y Álex Martín y al visitante Sergio Álvarez.

GOLES: 1-0 Raúl (min. 23). 2-0 Gelabert (min. 44). 2-1 Aketxe (min. 60). 2-2 Yanis (min. 63). 2-3 Bautista (min. 75).

CAMPO: Anduva. 3.041 espectadores.

22:50 20/03/2023

Acaba el partido en Anduva. El Eibar se lleva la victoria.

22:47 20/03/2023

Tres minutos de prolongación.

22:39 20/03/2023

Doble cambio en el Mirandés. Entran Álvaro Sanz y Nico Serrano por Beñat Prados y Oriol Rey en el minuto 82.

22:34 20/03/2023

Tarjeta amarilla para Álex Martín.

22:32 20/03/2023

Marca el tercero el Eibar, con gol de Jon Bautista en el minuto 76.

22:30 20/03/2023

Entra Jofre Carreras por Gelabert en el minuto 74.

22:19 20/03/2023

Empata el Eibar. Marca Yanis en en el minuto 63.

Entra en el campo Manu García por Roberto López y en su primera aparición ve la tarjeta amarilla.

22:17 20/03/2023

Aketxe recorta distancias en el minuto 60.

22:10 20/03/2023

Un defensa salva el tercero tras un remate de Gelabert.

22:08 20/03/2023

A punto de marcar el tercer Óscar Pinchi.

22:07 20/03/2023

Comienza la segunda parte

21:46 20/03/2023

Se llega al descanso en Anduva con el 2-0

21:45 20/03/2023

Gelabert marca el segundo. El Mirandés gana 2-0 al líder.

21:36 20/03/2023

Lo intenta Stoichkov y detiene sin problemas Alfonso Herrero.

21:33 20/03/2023

Disparo de Pinchi que detiene Luca Zidane. Sigue dominando el Mirandés.

21:30 20/03/2023

Luca Zidane evita el segundo tras una gran intervención a disparo de Raúl.

21:23 20/03/2023

Golazo r Raúl García. El Mirandés se adelanta en el marcador. Decimotercer gol del delantero rojillo.

21:20 20/03/2023

Pinchi desvía un disparo de Sergio que iba a puerta.

21:15 20/03/2023

Buen centro de Pinchi y Zidane se adelanta a Roberto López.

21:08 20/03/2023