Empate del Burgos Promesas ante el Astorga (1-1)

R.M.
-

Nacho Heras adelantó a los locales, mientras que Javi Amor logró la igualada antes del descanso

Serrano (d.), pugna por un balón con un jugador del Atlético Astorga durante el partido de esta tarde en Castañares. - Foto: Alberto Rodrigo

El Burgos CF Promesas ha empatado en su encuentro contra el Atlético Astorga (1-1), que llegaba a Castañares como el equipo más en forma del grupo. Han sido los locales los que se han adelantado en el marcador gracias a un gol de Nacho Heras en el minuto 11 de partido, mientras que el empate ha llegado en el 40, obra de Javi Amor.

El partido ha ido perdiendo ritmo con el paso de los minutos y en la segunda parte las ocasiones han sido escasas, aunque ha sido el conjunto local el que ha gozado de las mejores aproximaciones para conseguir desequilibrar el marcador.