Nacho Heras rescata un punto ante el Osasuna B

-

Un gol del delantero centro blanquinegro sirve al Burgos Promesas Prevennova para sumar (1-1) ante un filial rojillo que buscó el triunfo en todo momento

Nacho Heras, sentado en el suelo de Castañares - Foto: Luis López Araico

El Burgos CF Promesas Prevennova ha logrado empatar (1-1) ante un Osasuna B que ha merecido más pero que ha sido incapaz de volver a ponerse por delante tras el gol de Nacho Heras en la segunda parte.

El balón ha sido de los visitantes, el mando del encuentro y las ocasiones también. El filial navarro se ha adelantado cinco minutos después del descanso con un tanto de Pau que hacía justicia.

Tras el gol, el Promesas no ha dado un paso adelante aunque ha empezado a sufrir menos. Fruto de ello, Nacho Heras ha aprovechado la única ocasión de los suyos rematando de cabeza un balón centrado por Barahona en el minuto 67. Un gol que ha sorprendido al rival, que pese a intentarlo no ha podido vovler a ponerse por delante.