El San Pablo tumba al campeón

J.C.M.
-

El equipo burgalés gana en Vitoria al Baskonia (83-94) tras realizar un gran partido en la segunda parte

El San Pablo tumba al campeón - Foto: Adrián Ruiz Hierro

El San Pablo ha logrado una espectacular victoria frente al Baskonia, actual campeón de la Liga Endesa, por 83-94. El equipo burgalés ha aguantado a su rival durante la primera parte (46-42) y en el tercer cuarto ha aplastado a su rival con un parcial de 12-32. El San Pablo ha sabido mantener su ventaja en el último cuarto pese a los esfuerzos del Baskonia, que ha llegado a ponerse a cinco puntos (77-82). El equipo de Peñarroya no ha perdido la concentración y ha sabido rematar el partido para llevarse el triunfo por 83-94. Kravic, con 20 puntos, ha sido el mejor anotador del San Pablo, con Benite (17) y Rivero (16) también muy acertados. Pero el jugador más destacado ha sido Renfroe, con 14 puntos y 22 de valoración.

Ficha técnica

83 -TD Systems Baskonia (25+21+12+xx): Henry (10), Giedraitis (19), Polonara (14), Peters (18) y Diop (5) – cinco inicial-, Raieste (4), Fall (6), Dragic (7) y Kurucs (-).

94 - Hereda San Pablo Burgos (18+24+32+xx): Renfroe (14), Benite (17), Salvó (-), Rivero (16) y Kravic (20) – cinco inicial-, Rabaseda 7, McFadden (9), Sakho (-), Cook (3), Salash (-) y Horton (8).

Árbitros: Óscar Perea, Juan de Dios Oyón y Fabio Fernández.

Incidencias: Partido correspondiente a la trigésima segunda jornada de la Liga Endesa celebrado sin público en el Fernando Buesa Arena.