R.E.M.
-

El equipo de Nacho González se coloca líder en solitario, 18-25

Álvaro Torres anotó 6 goles. - Foto: Luis López Araico

El UBU San Pablo suma su séptima victoria de la temporada para seguir imbatible y colocarse líder en solitario tras el tropiezo del Club Balonmano Soria.

En esta ocasión la víctima fue el Grupo IMQ (18-25), aunque no se lo puso fácil al cuadro cidiano. Comenzaron bien los asturianos y se llegaron a poner 3-0. Y hasta el minuto 15 consiguieron ir por encima en el marcador. Pero poco a poco los burgaleses dieron la vuelta a la situación gracias a una sólida defensa y un eficaz ataque que hizo que al descanso el resultado fuese de 10-11. Arrancó lanzado el bloque burgalés y pasados diez minutos lograban distanciarse en el marcador (11-15). Consiguió mantener el ritmo para vencer con claridad y prolongrar su buena racha y colocarse líder en solitario.