El Hereda San Pablo cae con honor en casa del Real Madrid

-

Los burgaleses cuajan un partido muy serio y se mantienen en el choque hasta el último cuarto, cuando los blancos subieron el nivel en defensa y se llevaron el choque (70-63)

El Hereda San Pablo cae con honor en casa del Real Madrid - Foto: Agencia LOF

El Hereda San Pablo dio la cara en el primer partido de la temporada ante el Real Madrid, pero no pudo llevarse la victoria del WiZink Center (70-63). Los azulones se mostraron como un equipo muy serio en defensa y con mucha energía durante los 40 minutos. Se mantuvieron en el choque hasta el final del último cuarto, cuando los merengues subieron el nivel en defensa y se acabaron llevando el triunfo. Kravic fue el mejor de los burgaleses junto a Dani Díez, mientras que Kullamae jugó con mucho descaro y dejó detalles de mucha calidad. En general, buenas sensaciones para el conjunto de Zan Tabak, que fue capaz de tutear al Real Madrid siendo fiel a la solidez defensiva. El más valorado de los visitantes fue Kravic con 8 puntos, 12 rebotes y 13 de valoración, mientras que en los locales destacó Poirier con 11 puntos, 9 rebotes y 24 de valoración.

PARCIALES:  21-18, 15-16, 19-18 y 15-11.