1-1 Empate que sabe a poco

J.A.D.C.
-

La Arandina desperdicia un 1-0 ante la Segoviana y firma unas tablas que le alejan de la lucha por el título

Borja Rubiato fue el autor del único tanto blanquiazul del encuentro - Foto: Julio Calvo

Empate entre Arandina y Gimnástica Segoviana en un duelo vibrante en El Montecillo que, una vez más y como ya ocurriera en La Albuera, acabó decantándose por pequeños detalles. Concretamente con un gol de Borja Rubiato a los sesenta y cinco minutos de encuentro no secundado con una posterior jugada de peligro blanquiazul entre Ruba y Escudero que pudo significar la sentencia definitiva, y con un penalti postrero cometido por Fernando Rubio a poco más de diez minutos para el final que terminó por devolver el empate al luminoso desde los once metros. El 1-1 final deja a arandinos y segovianos en la misma posición en la tabla clasificatoria, pero a una jornada menos para el final de liga y con un Zamora que, gracias a su triunfo del sábado en el Ruta de la Plata por 3-2 ante el Briviesca, parece escaparse en solitario hacia el título del Grupo VIII.