Amplia derrota del Burgos CF Juvenil en su debut liguero

-

La Cultural Leonesa pasa por encima (4-0) de los pupilos de Alejandro Robles, que no han sabido contrarrestar la superioridad local

Imagen de la primera jornada de la División de Honor para Burgos CF y Cultural Leonesa - Foto: @CultuAcademia (Twitter)

Desastroso inicio del Burgos CF Juvenil en la División de Honor. El equipo blanquinegro se ha visto superado ampliamente por la Cultural y Deportiva Leonesa (4-0) en un día para olvidar.

Los blanquinegros se han visto a la media hora de juego 3-0 abajo en el marcador tras conceder dos goles a balón parado.

Tras el descanso, el intento burgalesista de remontar el vuelo ha sido en vano y un gol rival a los cinco minutos de reanudarse el partido ha matado un duelo que, con el 4-0, ha supuesto suficiente castigo para los visitantes.