El Seat Arlanzón Motor respira tras superar al Tordesillas

D.A.
-

Guti, con un doblete, cerro un partido que se encarriló con el tempranero gol de Marti

El Seat Arlanzón Motor respira tras superar al Tordesillas - Foto: Alberto Rodrigo

Balón de oxigeno para el Seat Arlanzón Motor que sale del descenso tras doblegar a domicilio al Atlético Astorga.

Los pupilos de Jairo de la Riva entraron al partido con la responsabilidad de reparar su complicada situación y pronto encontraron el premio. Marti aprovechó su velocidad para ganar una mala cesión al portero y anotar el primero.

Sin inmutarse, el conjunto burgalés se vio con el partido de cara y dominando a su rival. El Tordesillas, sin nada en juego, apenas inquietó la meta de Sergio en el primer tiempo y bailó al ritmo que marcó el cuadro blanco.

Tras el descanso, el equipo vallisoletano apareció sobre el verde de Las Salinas y le robó la posesión al Bupolsa. Circunstancia que aprovechó Guti para culminar el  rápido contraataque del 0-2.

El tanto envió a la lona a los locales que, sin concentración, regalaron el esférico a Marti para que asistiera de nuevo a Guti en el tercero.

La victoria saca al Seat Arlanzón Motor de los puestos de descenso con 28 puntos.