A la estela del playoff

J.A.D.C.
-

Un solitario gol de Beli al cuarto de hora de partido otorga a la Arandina tres puntos «vitales» ante el Tordesillas

Instante en que Beli cruza el balón para batir a Farolo y establecer el 1-0. - Foto: Julio Calvo

Como los grandes, 1-0, pero con la necesidad instalada en el subconsciente de afinar la puntería y mejorar globalmente como conjunto. Así ha sumado este domingo la Arandina de Jordi Fabregat su cuarta victoria de la temporada. Un encuentro finiquitado por la mínima ante el Atlético Tordesillas merced a una genialidad de Fran Adeva que Beli ha acabado transformando en gol al evitar sutilmente con la pierna izquierda la salida de Farolo al cuarto de hora de juego, pero que no ha terminado de dejar del todo satisfecho a la parroquia blanquiazul más allá del propio triunfo y la consecución de los tres puntos. Y es que, con más oportunidades que consistencia en su juego, el Tordesillas, por momentos, ha sido quien ha llevado el peso del juego y el partido en El Montecillo. Un escenario poco habitual a orillas del Duero con la Arandina como local, pero que por oportunidades y méritos de cara a portería de los dos equipos bien podría haber terminado también con una renta mayor para la escuadra ribereña.

La victoria ante la entidad vallisoletana deja al conjunto arandino en sexta posición en la tabla clasificatoria con 12 puntos en una semana intensa de partidos para éstos (Compostela en Copa RFEF el jueves y Salmantino B el próximo sábado), pero también en la antesala de una octava jornada de competición en el Grupo VIII en la que los enfrentamientos Numancia B - Zamora, y Segoviana - Cristo Atlético, bien podrían acercar el cuarto puesto de liga al club de El Montecillo.