El UBU San Pablo se reencuentra con la victoria

-

Los cidianos pasan por encima del Alcobendas (37-30) en El Plantío gracias a un gran tramo final de encuentro

Joshua da Silva, con el balón, ha sido uno de los jugadores locales con más minutos - Foto: Christian Castrillo

Tras duras dos derrotas, el UBU San Pablo se ha reencontrado con la victoria en El Plantío en su duelo ante el Alcobendas (37-30).

Pese a la amplia ventaja final generada por los locales, el duelo ha sido muy igualado y no se ha decidido hasta los últimos cinco minutos, en los que los pupilos de Nacho González han aprovechado una de las tantas exclusiones rivales para abrir brecha en el electrónico y dejar resuelto el partido.

De esta manera, y gracias a las buenas actuaciones de Mile en portería y de Samu Gómez y Tamayo en ataque, los universitarios vuelven a sumar para intentar dar caza a uno de los dos puestos de  arriba de la tabla que otorgan al ascenso directo.