El estreno rojillo termina en empate

A.B.
-

Los goles de Raúl y Gragera cierran un encuentro marcado por la emoción. El VAR anuló otro tanto de los visitantes en el minuto 82

El estreno rojillo termina en empate - Foto: J.J.M

El carácter competitivo del Mirandés de Etxeberria sigue intacto. Los rojillos salvan un punto contra el Sporting, en un encuentro que llegaron a merecer ganar durante el primer tiempo. No obstante, el cansancio volvió a restar rendimiento a los locales y en la segunda mitad sufrieron más. Tanto, que el VAR salvó a los jabatos.

Finalmente, los goles de Raúl, por el Mirandés, y Gragera, por el Sporting, cerraron el encuentro.

20:57 13/08/2022

Minuto 90. Final del partido

El Mirandés empata a uno en su debut contra el Sporting.

20:46 13/08/2022

Minuto 88. Sale Raúl del campo

Salifo entra por el delantero centro rojillo para los minutos finales.

20:45 13/08/2022

Minuto 82. Gol anulado al Sporting

El VAR señala fuera de juego tras el gol anotado por Juan.

20:38 13/08/2022

Minuto 78. Santos entra por Parra

El lateral derecho del Real Madrid entra por el defensor del Cádiz.

20:28 13/08/2022

Minuto 69. Debuta el canterano Nacho Castillo

Etxeberria sustituye a Nico Serrano, que abandona el césped entre aplausos, y entra el único canterano convocado.

En el conjunto visitante, sale Cristo y entra Nacho.

20:21 13/08/2022

Minuto 65. Queipo sale y entra Valentín

Abelardo mueve ficha e introduce el segundo cambio del partido justo en el momento en el que parece que al Mirandés le empiezan a pesar las piernas.

20:03 13/08/2022

Minuto 45. Arranca la segunda mitad

Comienza el segundo tiempo. En el Sporting, Zarfino sustituye a Pedro Díaz.

19:35 13/08/2022

MInuto 34. Empata el Sporting

Gragera iguala el marcador tras rematar de cabeza una falta muy lejana. La defensa del Mirandés no ha medido bien y el jugador del Sporting ha entrado prácticamente solo.

19:28 13/08/2022

Minuto 26. Gol del Mirandés

Gol de Raúl García de Haro de cabeza tras una jugada combinativa entre Nico Serrano, Juanlu y José Salinas. El costado zurdo sigue generando peligro e, incluso, ya lo ha materializado. 1-0 en Anduva.

19:15 13/08/2022

Minuto 15. El Mirandés mete una marcha más

El Sporting estaba controlando el encuentro, pero a partir del minuto 10 los rojillos han empezado a carburar en la línea de tres cuartos de campo. Serrano y Salinas están entrando muy bien por la banda izquierda de los jabatos.

19:00 13/08/2022