Huérmeces adjudica a un chef bilbaíno la gestión de su hotel

P.C.P.
-

Mikel Quesada llega de Santander para iniciar un nuevo proyecto gastronómico en cuanto la covid lo permita

Huérmeces adjudica a un chef bilbaíno la gestión de su hotel - Foto: Patricia

En Huérmeces están más que ilusionados con el resultado del concurso de arrendamiento del hotel, bar y restaurante municipal Los Faroles. Pese al temor de que la pandemia y las restricciones impuestas a la hostelería desanimaran a posibles candidatos, finalmente el Ayuntamiento ha tenido la posibilidad de elegir entre dos competitivas ofertas.

El proyecto del chef Mikel Quesada (Bilbao, 1980) ha recibido la mejor valoración y en cuanto el panorama sanitario y social se despeje ha comunicado al consistorio su interés por poner en marcha el negocio. De hecho, ya está activo en las redes sociales y tiene correo electrónico de contacto (hrlosfaroles@gmail.com). Quesada llega desde Cantabria con experiencia en diversos restaurantes y también como chef a domicilio, junto a su mujer y un niño, que se unirá al colegio del Valle de Santibáñez.

El Hotel Rural Los Faroles dispone de 6 habitaciones, una de ellas adaptada para minusválidos, y un amplio comedor.