Victoria con sufrimiento inesperado de la Arandina

-

El bloque de la ribera del Duero llegó al descanso con una cómoda renta de tres goles ante el Real Ávila, sin embargo, acabó pidiendo la hora (3-2)

Victoria con sufrimiento inesperado de la Arandina - Foto: Christian Castrillo

Victoria importantísima de la Arandina frente a un rival directo por los puestos altos del grupo como es el Real Ávila (3-2). Los jugadores de Álex Izquierdo arrancaron la contienda arrasando con su rival, y llegaron al descanso con una cómoda renta de tres goles, gracias a las acciones de Santín, Barbero y Munguía. Sin embargo, una vez reanudado el encuentro tras el intermedio, los visitantes se metieron en el partido con dos dianas que apretaron el choque e hicieron sufrir de manera inesperada al público blanquiazul.

Con esta victoria la Arandina se coloca tercera, pero empatada a puntos con el Numancia B, segundo clasificado. Además, el resultado hace que se gane el golaveraje particular ante el propio Real Ávila.