27
UBU San Pablo
22
Pinto
El conjunto bugalés se impone al Pinto por cinco goles y gana el 'golaverage' particular a un rival directo

El San Pablo dio ayer un paso de gigante hacia el play off de ascenso con un merecido triunfo (27-22) ante el BMPinto, hasta esta jornada líder del Grupo B de la Primera Estatal de balonmano. La victoria de los burgaleses tuvo un valor doble, ya que se hizo también con el ‘golaverage’ particular frente a un rival directo. Pese a empezar un tanto dubitativos, el cuadro de Nacho González aguantó el tirón y cimentó sobre su defensa el triunfo. Con el paso de los minutos, el ataque ganó protagonismo en un duelo marcado por las exclusiones (12-12). Tras el paso por los vestuarios, los locales apretaron el acelerador y se mantuvieron siempre por delante en el marcador pese a sufrir unos minutos de dudas cerca del final (27-22).