Soria deja helado al UBU San Pablo

D.A.
-

(24-27) El cuadro numantino tiro de oficio y veteranía para conquistar El Plantío y apear a los burgaleses de la promoción

Soria deja helado al UBU San Pablo - Foto: Luis López Araico

Sin duda, la matinal del domingo se convirtió en el momento más duro de la temporada para el UBU San Pablo. BM Soria logró llevarse la victoria en los últimos minutos de un partido muy eléctrico desde el comienzo y en el que los amarillos sacaron sus galones para conseguir el triunfo.

En la primera mitad, el conjunto universitario supo templar sus nervios para llegar al descanso con un apretadísimo 15-14.

Pareció entrar mejor el 7 burgalés en la segunda parte inaugurando de nuevo el marcador, pero con el paso de los minutos, y la gran actuación de su artillero, Lavilla, los sorianos fueron superiores en los momentos decisivos y se llevaron los 2 puntos del Municipal.

Así las cosas, será una semana dura para el UBU San Pablo que confía su promoción a una carambola casi inverosímil.