0
Seat Arlanzón Motor
1
Arandina
El conjunto ribereño se lleva el derbi ante el Seat Arlanzón con un solitario gol de Joaqui en un partido en el que reinó la igualdad

Demasiado premio para la Arandina - Foto: Luis López Araico

Un solitario gol de Joaqui en los últimos minutos del partido permitió a la Arandina estrenarse con victoria en el primer duelo de la temporada ante el Seat Arlanzón Motor. Los ribereños sacaron demasiado botín de un derbi en el que reinó la igualdad y escasearon las ocasiones. En el minuto 87, el extremo pacense aprovechó un centro lateral tras un error en la salida del balón para hacerse con un balón muerto en el área y anotar el único tanto del choque. Por su parte, el Real Burgos empató (1-1) en el campo del Real Ávila y el Mirandés B hizo lo propio (2-2) en casa contra el Almazán.