Inmejorable debút del San Pablo en la Final Four Júnior

D.A.
-

(71-66) El filial del San Pablo se impone en El Plantío al IVECO CBC Valladolid en el primer partido de la fase final regional y recibe esta tarde al Basket León (16.00 h.).

Inmejorable debút del CB Miraflores en la Final Four Júnior

El cuadro burgalés se mostró muy serio desde el inicio del choque y en el segundo cuarto rompió el duelo a su favor.
Con diez puntos de ventaja al descanso (34-24), el conjunto de Edu García no pisó el freno y siguió manteniendo la ventaja adquirida en la segunda parte.
Liderados por un creciente Alberto Alonso, que terminó coronándose como el mejor jugador del choque, con 46 créditos de valoración, 12 puntos y, 24 rebotes, el filial azulón debutó en la final a cuatro sumando la primera victoria.

Casi sin tiempo para saborear el triunfo, el CB Miraflores se verá las caras esta tarde (16.00 h.) con el Basket León, en El Plantío.