Triunfo del Hereda San Pablo en Alemania

J.C.M.
-

El vigente campeón gana al Oldenburg por 72-85 con un gran partido de Dani Díez (21 puntos), Gamble (17) y Benite (16)

Kravic intenta obstaculizar a Odiase. - Foto: @BasketballCL

El Hereda San Pablo ha ganado su partido de la Basketball Champions League en Alemania ante el Oldenburg por 72-85. Tras un mal primer cuarto (25-14), el equipo burgalés ha mejorado en el segundo y tercero y ha sentenciado el partido en un espectacular último cuarto (17-30). Dani Díez, Julian Gamble y Vitor Benite han sido los más destacados del equipo burgalés.

Ficha técnica.

EWE Baskets Oldenburg: Phil Pressey (14), Paulding (8), Sebastian Herrera (3), Cameron Clark (13) y Tad Odiase (14) -cinco inicial- Bennet Hundt (3), Pjanic (2), Michalak, TJ Holyfield (2), Norris Agbakoko (2) y Martin Breunig (11).

Hereda San Pablo Burgos: Alex Renfroe (3), , Vitor Benite (16), Xavi Rabaseda (4), Dani Díez (21) y Julian Gamble (17) -cinco inicial- Nikolic (3), Queeley, Tyrus McGee (12), Álvaro Martínez, Max Salash (4), Suleiman Braimoh y Kravic (5),

Marcador: 25-14 (primer cuarto), 14-17 (descanso, 39-31), 16-24 (tercer cuarto, 55-55) y 17-30 (final, 72-85).

Árbitros: Aleksandar Glisic (Serbia), Gatis Salins (Letonia) y Michal Proc (Polonia).

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de la Basketball Champions League, disputado en el EWE Arena de Oldemburgo.

21:48 17/11/2021

El campeón remonta en Alemania

El Hereda San Pablo se cura sus heridas en Oldenburg con una remontada en la segunda mitad ante el EWE Baskets

21:44 17/11/2021

El San Pablo gana el partido por 72-85

21:43 17/11/2021

Dani Díez anota dos tiros libres: 72-83 a falta de 38 segundos.

21:41 17/11/2021

Queda un minuto. Roba Gamble y aprovecha uno de los dos tiros libres: 70-81.

21:37 17/11/2021

Cuatro puntos de Gamble disparan al San Pablo 67-80 a falta de menos de dos minutos. Tiempo muerto alemán.

21:35 17/11/2021

Otro triple de DaniDíez lleva la ventaja a los 11 puntos: 65-76

21:34 17/11/2021

Una canasta de Rabaseda lleva a nueve puntos la ventaja del San Pablo (64-73) a falta de cuatro minutos.

21:32 17/11/2021

Triple de Benite, 64-71 a falta de 4 minuto y 46 segundos

21:31 17/11/2021

Cuatro puntos seguidos del Oldenburg colocan el 64-68 y provocan el tiempo muerto del San Pablo a falta de cinco minutos para el final.

21:27 17/11/2021

Tapón de Renfroe y triple de Benite que colocan el marcador en 60-68. Tiempo muerto alemán.

21:16 17/11/2021

Tiempo muerto del San Pablo con tres puntos de ventaja para el equipo alemán (55-52) en el último minuto del tercer cuarto.

21:07 17/11/2021

M-25. Dani Díez sitúa al San Pablo por delante en el marcador (46-47) y provoca el tiempo muerto del equipo alemán.

21:05 17/11/2021

Dani Díez empata el partido (45-45) tras aprovechar un 2+1.

21:04 17/11/2021

El San Pablo se sitúa a un punto (43-42) tras un triple de McGee, que se va a los 12 puntos, siete de ellos en este inicio del tercer cuarto.

20:59 17/11/2021

El San Pablo inicia el tercer cuarto con Nikolic, McGee, Benite, Dani Díez y Gamblo. Anota la primera canasta Gamble: 39-33

20:42 17/11/2021

Llega el descanso con desventaja de ocho puntos (39-31) tras varios errores en los últimos ataques

20:38 17/11/2021

Reacciona el Oldenburg que recupera cinco puntos de ventaja: 36-31. Tiempo muerto de Félix Alonso.

20:36 17/11/2021

Benite empata el partido (31-31) con un triple a falta de poco más de dos minutos para el descanso

20:33 17/11/2021

Kravic se cuelga del aro y coloca el marcador en 31-28, provocando un nuevo tiempo muerto alemán

20:28 17/11/2021

Un triple de McGee reduce la desventaja a cinco puntos: 29-24

20:24 17/11/2021

Sube la intensidad del San Pablo, que reduce su desventaja (28-21) y provoca el tiempo muerto alemán

20:19 17/11/2021

Acaba el primer cuarto con clara desventaja en el marcador (25-14) del San Pablo, lastrada por su floja defensa y sus seis pérdidas de balón

20:14 17/11/2021

Pérdida de Nikolic y un tapón a Gamble llevan el marcador a diez puntos de desventaja (19-9). Salta a la cancha Kravic

20:13 17/11/2021

Nikolic sustituye a Renfroe en el primer cambio del San Pablo

20:10 17/11/2021

M-5. Un triple del equipo alemán coloca un preocupante 15-7 y provoca el tiempo muerto en el equipo burgalés

20:06 17/11/2021

Comienza perdiendo el San Pablo, desacertado en el lanzamiento exterior: 8-2

20:00 17/11/2021

Cambios en el quinteto titular del San Pablo

El San Pablo salta a la pista con Renfroe, Benite, Rabaseda, Dani Díez y Julian Gamble

19:58 17/11/2021

El Hereda San Pablo, a afianzar el liderato

Sin entrenador y con las dudas que dejan las derrotas, el Hereda San Pablo Burgos busca esta tarde en Oldemburgo un triunfo ante el EWE Baskets para afianzar su liderato en el Grupo H de la Basketball Champions League