Un plató de cocina

I.L.H.
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El chef Ángel León, dueño de Aponiente y cuatro estrellas Michelin, rodará en la cantera de Hontoria un documental sobre su gastronomía. Este escenario se convertirá durante dos días en las profundidades del mar del que se nutre un restaurante

Del Puerto de Santa María a Hontoria de la Cantera. La cocina de Ángel León, conocido como el chef del mar por sus innovaciones culinarias vinculadas al océano, atracará la próxima semana en puerto seco. Durante 2 días, su plancton marino y luces abisales encontrarán la sal que los sustenta en el interior de la cantera burgalesa.La productora Attic Films está detrás del corto sobre la cocina de Ángel León: «No se trata de un vídeo promocional; pero es un trabajo cuyo tema central es lo que pasa en el restaurante Aponiente que queremos mover por el circuito de festivales de cortos», resume Rafa Endeiza, productor ejecutivo de Attic Films -junto a Paco Gallego- y responsable de que se ruede en Burgos. Más en la edición impresa o aquí.