Pleno de derrotas

-

El Villa de Aranda sigue en crisis y perdió por 27-23 en la pista de Los Dólmenes Antequera. En Primera Estatal, su filial cedió 22-25 con Santoña y el UBU San Pablo cayó sobre la bocina por 22-21 ante el Deportivo SAFA madrileño

La salida que aguardaba al Villa de Aranda era muy complicada. Los Dólmenes había vencido todos sus partidos como local y los ribereños venían en una pésima dinámica. Desde el inicio los malagueños cogieron sus primeras ventajas, que al descanso eran de 3 goles con el 13-10. En la segunda mitad, los arandinos consiguieron empatar en el primer tramo, pero a partir del minuto 40, los andaluces volvieron a abrir brecha y condenaron a los de Carlos Colmenero. El filial amarillo acabó cediendo también, en este caso por 22-25, ante el Santoña y sigue hundido en la zona baja de la clasificación. Por su parte, el UBU San Pablo saboreó la cara amarga de los finales ajustados. Un gol en la última acción dió la victoria por 22-21 a los madrileños del Deportivo SAFA