Condenados por el rebote (67-64)

-

San Pablo cae en Murcia por tan sólo tres puntos tras llegar a estar trece por debajo en el último cuarto. Los burgaleses pagaron un notable atasco ofensivo y la superioridad murciana en los rebotes de ataque. Los azulones siguen fuera de descenso

San Pablo rozó con los dedos una remontada casi imposible en el último periodo. El partido comenzó igualado, con los dos equipos no excesivamente acertados en ataque, aunque pronto se vislumbró cual iba a ser el principal problema de los de Epi, el control del rebote ofensivo. Sin embargo, al descanso la ventaja era burgalesa con el 32-34. En el tercer cuarto, se apagaron las luces. La defensa murciana se cerró y elevó a un nivel muy alto su intensidad, lo que provocó desconcierto y nulo acierto en el ataque burgalés. Ello unido al acierto de hombres como Vitor Benite, propiciaron que los locales abrieron una brecha en el marcador. San Pablo buscó la épica en los diez minutos finales y se quedó cerca.Edu Martínez tuvo el empate con un triple a la desesperada que no encontró aro