Un triunfo para tomar aire

C.P.
-

El UBU Colina Clinic se impone (35-21) a la Santboiana y se aleja de la zona baja de la clasificación

El UBU Colina Clinic ha logrado una victoria importantísima para no sufrir esta temporada y alejarse de una vez por todas de la zona baja de la clasificación. Los burgaleses fueron un vendaval durante la primera parte y arrollaron a su rival cuajando los mejores minutos de la temporada. Consiguieron hasta cuatro ensayos con sus respectivas transformaciones, mientras que los catalanes apenas lograron pasar del medio del campo (28-0). Tras el paso por los vestuarios, la historia cambió y la Santboiana aprovechó unos minutos de desconexión para meter el miedo en el cuerpo a los locales con tres ensayos, pero finalmente el conjunto gualdinegro reaccionó al final y selló un triunfo vital (35-21).