El Mirandés sobrevive en Copa con un gol en la prórroga

db
-

Álvaro Rey logró el 2-3 definitivo con el que los rojillos vencieron al UCAM de Murcia, en un partido lleno de alternativas

El Mirandés volvió a conseguir un gol en la prórroga para sobrevivir en la Copa del Rey gracias a un gol de Álvaro Rey cuando ya se pensaba en los penaltis. En la primera eliminatoria fue en Coruxo y en este caso fue el UCAM de Murcia, también de Segunda B, el bloque que hizo sufrir a los rojillos para seguir en la competición. Los universitarios, pusieron las cosas muy complicadas a los de Andoni Iraola que se fueron perdiendo al descanso tras una mala primera mitad.

En la segunda parte el equipo reaccionó y logró dar la vuelta al marcador con dos goles, uno de Alexander y otro Iñigo Vicente. El dominio rojillo se traducía en ocasiones, aunque los locales empataron con un gran lanzamiento de falta y enviaron la eliminatoria a la prórroga. Cuando se esperan los penaltis el Mirandés consiguió el tanto de la victoria.