Victoria holgada del UBU San Pablo ante el Teucro

-

Los cidianos vuelven a ganar, esta vez por un abultado 31-42, en el feudo de la Sociedad Deportiva Teucro

Dalmau Huix avanza con la pelota ante la oposición de dos defensas - Foto: SD Teucro

El UBU San Pablo ha vencido a domicilio a la Sociedad Deportivo Teucro (31-42) con el ruso Ruslan Daskho y con Jaime Gallardo como máximos realizadores visitantes con ocho dianas.

Los cidianos, que han llevado el mando durante la mayor parte del encuentro, se han marchado al descanso 16-19 y han sabido conservar su renta en la segunda mitad.

En el tramo final de encuentro, el UBU San Pablo, sin ninguna presión, ha empezado a abrir brecha hasta el 31-42 definitivo que les hace sumar dos puntos más.

Sebastián Ceballos e Ignacio Suárez han sido los jugadores del bando castellano más anotadores, con seis dianas cada uno, después de Daskho y Gallardo.