El Mirandés cae ante un Almería en racha

ÁLVAR ORTEGA
-

Los rojillos no lograron dar la vuelta al resultado desfavorable (2-1) pese a ser los claros dominadores de la segunda parte del encuentro

Iván Martín presiona a un jugador del Almería - Foto: AGENCIA LOF

El Mirandés no pudo conseguir ningún punto en su visita a Almería tras un encuentro en el que nunca bajo los brazos.

Los visitantes se repusieron del gol inicial local en el minuto 42 gracias al tanto de Pablo Martínez, sin embargo, un gol del conjunto rojiblanco al filo del descanso puso el 2-1 en el marcador, resultado que no se movería hasta la conclusión del partido pese a los intentos del equipo de Jose Alberto López durante la segunda mitad.

Los visitantes, a partir del intermedio, fueron los claros dominadores de la posesión y de las ocasiones, sobre todo a través de centros laterales que resultaron en su totalidad ineficaces, pero no fue suficiente para puntuar frente a un Almería que prolonga su gran momento de forma.