El Blasgón y Bodegas Ceres vence en Guadalajara

-

Los arandinos se aferran a mantener su condición de equipo Asobal al lograr la victoria (25-30) a domicilio ante el Guadalajara

Matheus de Novais dispara a portería ante el impedimento de un rival - Foto: Rafael Martin

Victoria del Blasgón y Bodegas Ceres en el David Santamaría de Guadalajara, donde han sumado el cuarto resultado positivo de la temporada tras pasar por encima del conjunto local (25-30).

Los de Alberto Suárez han llegado al descanso con una ligera ventaja (14-16), y durante la segunda parte han mantenido la seriedad y se han mostrado acertados gracias a un parcial de 11-14 que les ha dado los dos puntos.

De esta manera, los ribereños ponen fin a una racha de cinco derrotas consecutivas y salen del último puesto de la clasificación, que por el momento ocupa el Dicsa Modular Cisne de Pontevedra al tener un puntos menos.