J.C.M.
-

Ha ganado 2-1 al Celta B y evita el temido play out

El Burgos seguirá en Segunda División B - Foto: Alberto Rodrigo

El Burgos seguirá en Segunda División B. Ha ganado 2-1 al Celta B y a falta de una jornada ha evitado el temido play out. Los goles de Undabarrena y Chevi en la primera mitad han encarrilado el partido, lo mismo que el penalti desviado por Mikel Saizar segundos antes de llegarse al descanso. En la segunda mitad reaccionó el Celta B, y el gol gallego en el minuto 75 ha alargado el sufrimiento hasta el último minuto. El Burgos llega a los 48 puntos y asegura la permanencia de forma matemática.

Burgos CF: Saizar, Andrés, Borda, Undabarrena, Kevin; Fer Ruiz, Adrián Cruz, Jagoba Beobide, Borja Sánchez (Jaso, M-90); Chevi (Madrazo, M-72) y Cervero (Máyor, M-85).

Celta B: Iván, Riki (Sergio, M-46), Alende, Manu, Rai (Molina, M-74), Pampín, Bermejo, Álex, Apeh, Ibán y Solís (Pastrana, M-64).
ÁRBITRO. Diego Valdés Díaz, del colgio asturiano. Expulsó a Diego Cervero por doble amarilla cuando ya estaba en el banquillo. Amonestó a Saizar, Undabarrena, Borda, Fer Ruiz, Adrián Cruz, Chevi; Iban Salvador.
GOLES: 1-0 (14’) Undabarrena. 2-0 (28’) Chevi. 2-1 (76’) Apeh.