El Hereda San Pablo se da un homenaje a costa del 'Granca'

C.P.
-

Los burgaleses barren (92-60) a los insulares en un espectacular partido en el que Kravic dio una auténtica exhibición

El Hereda San Pablo se da un homenaje a costa del 'Granca' - Foto: Patricia González

El San Pablo ha sumado su primera victoria (92-60) de la temporada con un recital ante el Herbalife Gran Canaria. Kravic lideró la exhibición de los burgaleses, que lo bordaron durante la primera mitad y desarbolaron por completo a los canarios. La actuación del pívot serbio bajo los aros y un magnífico Salvó en ataque y en defensa dejaron el choque casi sentenciado al descanso (42-21). Y la distancia pudo haber sido mayor de haber entrado los triples (2/12).

Tras el paso por los vestuarios, la historia no cambió mucho y siguió habiendo un solo equipo sobre la pista. El Gran Canaria fue una marioneta en manos de los castellanos. Por si no fuera suficiente con el repaso bajo los aros, el San Pablo empezó a acertar desde el exterior con Renfroe, McFadden, Benite y compañía. El marcador llegó a ser escandaloso con una ventaja de 37 puntos para los castellanos, que se gustaron en un Coliseum donde lo único que faltó fue el público (92-60).