El Mirandés B puede con el Seat Arlanzón Bupolsa

-

Los rojillos vencen en San Amaro (0-2) en un partido que se les puso de cara tras un gol tempranero y la expulsión del central local, Carles, en los primeros compases de la segunda mitad

Alberto presiona el balón, en poder del filial mirandés - Foto: Jesús J. Matías

El derbi provincial entre Seat Arlanzón Bupolsa y Mirandés B ha concluido con victoria para el cuadro rojillo, que se ha levado los tres puntos de San Amaro tras ganar por 0-2. Al cuarto de hora las cosas se ponían más sencillas para el filial mirandesista gracias a un gran gol de Óscar González. Ya en la segunda parte, las protestas del central del Bupolsa, Carles, dejaron a los suyos con uno menos y allanaron el camino para un Mirandés B que en la recta final ha matado el partido por mediación de Arkaitz (0-2). Con este resultado los foráneos todavía tienen opciones de acabar entre los tres primeros de grupo mientras el Bupolsa no mejora en sensaciones de cara a la segunda parte de la temporada.