A.I.A.
-

El Burgos pierde en Salamanca (1-0)

Gastón Machín, en El Helmántico - Foto: @Burgos_CF

El Burgos se despide de la Copa Federación en su primera eliminatoria. Pierde en el Helmántico ante el Salamanca por 1-0. El cuadro blanquinegro encaja el gol en el minuto 60, obra de Gio. Fernando Estévez dio salida a jugadores menos habituales sobre el césped salmantino, sin embargo las rotaciones no dieron buen resultado ya que plasmaron un juego muy discreto y cometieron varios errores defensivos, sin acercarse con peligro a la portería salmantina en la primera mitad.

Fue en la segunda cuando el Burgos se mostró más incisivo en el juego de ataque, aunque tuvo que remar, una vez más contracorriente, al haber encajado el gol de Gio. La salida de Juanma y Pisculichi dio otro aire a un Burgos, que dio un paso más en el control y en la velocidad. Se sucedieron las ocasiones pero sin llegar a materializarse. El entrenador echó mano de Marcelo, pero tampoco estuvo acertado y el Burgos dice adiós a la Copa Federación y se centra en la Liga.