Remontada del Burgos

J.C.M.
-

El equipo burgalés levanta un 0-2 en contra y se impone 3-2 a Osasuna B con un gol de Pisculichi en el último minuto

Remontada del Burgos - Foto: J.J.M

Un gol de Pisculichi en el último minuto ha culminado la remontada del Burgos, que perdía 0-2 en minuto  62. Dos goles de Toché han empatado el partido. Y en minuto 95, en un córner, Pisculichi ha logrado el gol de la victoria.

Burgos CF: Palatsi, Andrés (Carlos Martínez, M-84), Aitor Córdoba (Toché, M-52), Leak, Raúl Sánchez; Borja, Undabarrena, Machín (Indiano, M-63), Juanma, Pisculichi y Marcelo.

Osasuna B: I. Álvarez, Samuel, Endika, Liza, Berruezo, Hualde, Gabriel (Meoki, M-73), Javi Martínez (Mendes, M-76), Mariano y Aimar (Santafé, M-68).

ÁRBITRO. Gorka Etayo Herrera, del colegio vasco, asistido por Yuval Conde y Félix Pérez. Tarjetas amarillas para Pisculichi, Raúl Sánchez, Indiano, Toché.

GOLES: 0-1 (14) Berruezo. 0-2 (50) Hualde. 1-2 (63) Toché. 2-2 (69) Toché. 3-2 (94) Pisculichi.