Trofeo para el Burgos

J.A.D.C.
-

Victoria a los penaltis para un club blanquinegro que, a pesar de las rotaciones, tuvo minutos para sus titulares

Ambas plantillas utilizaron a la totalidad de sus jugadores durante el partido - Foto: Julio Calvo

Maleficio roto para el Burgos en Aranda. Empate al término de los noventa minutos (1-1), pero victoria a los penaltis para el conjunto que dirige Fernando Estévez en el Trofeo Virgen de las Viñas frente a la Arandina. Entrenamiento de calidad el ofrecido por ambas escuadras sobre el césped ribereño y buen punto de partida sobre el que trabajar para un cuadro cidiano que, este fin de semana, disputará un exigente compromiso liguero en el Reino de León. Beli, a los 38 minutos de juego y tras una gran acción personal en banda izquierda por parte de Joaqui, inauguraba el marcador para la entidad blanquiazul. Borja Sánchez a la salida de un córner y al aprovechar una indecisión de bulto en la zaga arandina, igualaba la contienda para los capitalinos apenas transcurridos dos minutos más desde el tanto local. El posterior fallo de Makiadi, ya desde los once metros y en la definitiva tanda de penaltis, otorgaba el triunfo y la correspondiente copa festiva al Burgos CF.