El Burgos Promesas pasa por encima del Numancia B

Á.O.
-

El filial blanquinegro vence sobradamente (0-4) en su visita a Soria tras una primera parte perfecta en la que marcaron todos sus goles

El Burgos Promesas pasa por encima del Numancia B con dos goles de Nacho Heras - Foto: Christian Castrillo

Victoria incontestable del Burgos Promesas frente al segundo clasificado, el Numancia B, en su visita a tierras sorianas (0-4). El conjunto de Carlos Aguilera ha salido arrollador al partido, y en 45 minutos ha dejado resuelto un choque que se antoja vital en la lucha por ver qué equipos ocupan los tres primeros puestos. Con goles de Nacho Heras en dos ocasiones, Gabri y Asier, el filial burgalesista ha matado el partido antes del descanso y se ha limitado a parar las acometidas de su rival en el segundo acto para llevarse tres puntos vitales.