El Briviesca Norpetrol brilla contra La Granja

D.A.
-

(3-0) Arce a lo Panenka, Soto y Rubén Espinosa anotan los tres goles de la victoria que saca al equipo burebano del descenso

Los pupilos de César Rodríguez, empujados por un Municipal repleto hasta la bandera, desplegaron su mejor versión para superar a La Granja, rival directo por la salvación.

Con mucho más que tres puntos en juego, el conjunto burebano se la jugaba y cercó la meta segoviana desde el principio.
Juanpa provocó el penalti que dejó a La Granja con uno menos por la expulsión de su arquero. Arce de Panenka transformó la pena máxima y Soto anotó el segundo antes del descanso.

En inferioridad La Granja se rompió y en 7 minutos Rubén Espinosa cerró el marcador (3-0) tras la reanudación.

Con la victoria de ayer, el Briviesca acumula nueve jornadas invicto y sale del descenso, a la espera de resultados.