Triunfo en Brindisi y al play off por la puerta grande

-

El conjunto burgalés doblega a los italianos en un encuentro muy disputado y acaba líder del Grupo H (86-90)

Partido entre el Hereda San Pablo y el Happy Casa Brindisi. - Foto: @BasketballCL

El Hereda San Pablo consiguió un sufrido triunfo (86-90) en la cancha del Happy Casa Brindisi para clasificarse para el play off como primero del Grupo H. La igualdad reinó durante todo el encuentro y, pese a la lesión de la estrella local Harrison, los italianos se agarraron al partido hasta los instantes finales. La aportación de Rivero (13 puntos y 12 rebotes) en la segunda mitad y la inspiración de Maksim Salash (20 puntos) fueron vitales para la victoria de los azulones. Además, el duelo dejó el debut con el primer equipo del burgalés Ángel Infante, que anotó un triple y mostró mucho desparpajo en los minutos que estuvo en la pista.