San Pablo
76
Fuenlabrada
El conjunto burgalés cuaja un partido redondo y barre de la pista a su rival

El San Pablo ha cosechado una arrolladora victoria ante el Fuenlabrada en el Coliseum y se ha colocado décimo, en una posición privilegiada a falta de ocho jornadas para la conclusión de la fase regular de la Liga Endesa. El choque estuvo muy disputado en el primer cuarto hasta que los azulones pisaron el acelerador y borraron a su rival de la pista. El juego coral de los locales les permitió irse al descanso con una ventaja considerable (51-30). Tras el descanso, el equipo burgalés estuvo un poco más espeso en el inicio, aunque fue capaz de mantener a raya a su rival, que se alimentaba a base de tiros libres. En el último cuarto, el San Pablo no bajó el ritmo y llegó a conseguir una renta de 27 puntos, la máxima del partido, para lograr una cómoda victoria ante su público (99-76). Augusto Lima fue el 'MVP' del partido con 13 puntos, siete rebotes y una asistencia para 19 créditos de valoración.