J.A.D.C.
-

Los ribereños tuvieron la victoria en la mano hasta el último momento

La plantilla ribereña conjurada al término del partido - Foto: BMVDA

No pudo ser a pesar de que por momentos se soñara con la victoria. Derrota por la mínima para el Blasgón y Bodegas Ceres en su debut veraniego en Campaspero ante Nava, pero buenas sensaciones pese a todo para los pupilos de Fernando Chico en la primera toma de contacto seria con la pista. Estreno goleador para varios de los nuevos integrantes de la estructura amarilla y minutos de calidad para un proyecto que comienza a cimentarse en la búsqueda del éxito gracias a un primer envite, aunque se tratase de un amistoso, en el que los ribereños resultaron capaces de aguantar el tipo ante la exigente presencia de todo un conjunto Asobal como el entrenado por Dani Gordo.

Con todo y con eso, primer tiempo de superioridad segoviana y duelo a remolque para un Blasgón y Ceres que supo plantar cara a la adversidad recortando diferencias camino de las duchas hasta dejar el marcador en un ajustado 11-13. Tras la reanudación, mejora defensiva ribereña y parcial de vuelta para Aranda (18-16), que aguantó el nivel hasta los últimos compases, pero que acabó cediendo finalmente por la mínima en el marcador (25-26).