89
San Pablo
87
Gran Canaria
El conjunto de Diego Epifanio suma su tercera victoria consecutiva tras ganar al Gran Canaria en el Coliseum

El San Pablo ha logrado la tercera victoria consecutiva ante el Gran Canaria para alejarse más aún de los puestos de descenso. El conjunto burgalés se impuso (89-87) a los amarillos en un choque muy disputado y lleno de alternativas que se resolvió en unos vibrantes minutos finales. Los azulones salieron muy fuertes, pero un bajón en su juego permitió al Granca meterse de nuevo en el partido y se llegó al descanso con el duelo igualado (43-44). Tras el paso por los vestuarios, el guión del encuentro siguió por los mismos cauces, por lo que el Coliseum tuvo que esperar hasta los compases ver el partido resuelto gracias a unos tiros libres de Benite. Sutton volvió a ser el más destacado de los locales con 19 puntos y 28 de valoración. También firmó una buena actuación Cancar, asumiendo galones en los momentos delicados.