Una Copa más para el Mirandés

Ó.C.
-

El equipo de Lolo Escobar vence por 1-2 en el Anxo Carro gracias a los goles de Marqués y Riquelme

El Mirandés sufrió, pero pasó de ronda en Copa del Rey en un partido lleno de ocasiones y en el que los de Lolo Escobar supieron sufrir ante el Lugo. Ramón Juan salvó a su equipo en la segunda parte, en la que los gallegos contaron con grandes ocasiones. Aún así, los rojillos pudieron imponerse gracias a dos goles, uno en cada mitad, de Marqués y de Riquelme.

El primer tanto mirandesista llegó nada más empezar el partido, con una gran definición de Alejandro Marqués después de un pase espectacular de Iñigo Vicente. En la segunda parte, el Lugo empató con un tanto de Joselu tras un córner, pero poco después los rojillos aprovecharon otro saque de esquina para volver a adelantarse con un tanto olímpico de Riquelme, que contó con la colaboración del portero.

Más fotos:

El Mirandés pasa de ronda en la Copa del Rey
El Mirandés pasa de ronda en la Copa del Rey - Foto: Agencia LOF
Segunda ronda de Copa entre el Lugo y el Mirandés.
Segunda ronda de Copa entre el Lugo y el Mirandés. - Foto: Agencia LOF
EN DIRECTO | El Lugo empata el partido ante el Mirandés

Con esta victoria el Mirandés continúa vivo en su competición fetiche y ya espera rival en la siguiente ronda copera.

Doble ocasión para el Lugo

El meta rojillo detiene el cabezazo primero de Chris Ramos y después otra gran parada que evita el empate

21:38 16/12/2021

Gol del Mirandés

Los rojillos vuelven a adelantarse en el marcador en un saque de esquina mezcla de un fallo del portero y un gol olímpico

21:33 16/12/2021

El mirandés se recupera

Los rojillos no han acusado el gol en exceso. La última la ha tenido en las botas de Hassan con un fuerte disparo

21:21 16/12/2021

Gol de Lugo

Joselu empata el partido en un saque de esquina. El delantero del Lugo aprovechó un balón en el segundo palo

21:16 16/12/2021

Ocasión para Gelabert

Gran ocasión del rojillo en una contra. El palentino decidió mal ante el portero en el mano a mano para encarrilar el partido

21:02 16/12/2021

Segunda parte

El Mirandés empieza la segunda parte en Lugo, sin cambios en el cuadro rojillo

20:46 16/12/2021

Descanso en el Anxo Carro

Mirandés y Lugo llegan al descanso, con los rojillos por delante en el marcados. Los dos equipos han tenido ocasiones en un duelo vistoso

20:32 16/12/2021

Gran jugada de Hassan

Media hora de juego en el Anxo Carro y los rojillos han dispuesto de una gran ocasión en las botas de Hassan. El extremo en una jugada individual se plantó ante el meta del lugo, que sacó el balón con el pie.

20:26 16/12/2021

Ocasión del Lugo

Ramón Juan saca un gran balón ante el disparo de Chris Ramos desde dentro del área. El Mirandés continúa por delante en el marcador

20:14 16/12/2021

Lo intenta desde lejos Íñigo Vicente

Íñigo Vicente, titular hoy junto a los menos habituales, lo intenta desde muy lejos. Minuto 9: sigue el 0-1 a favor de los rojillos.

20:06 16/12/2021

¡Gooool del Mirandés, gooool de Marqués!

Minuto 3: 0-1. Espectacular inicio de partido rojillo en el Anxo Carro. Se adelanta el Mirandés en su primera aproximación al área del Lugo. Alejandro Marqués bate en el mano a mano a Fran Vieites.

19:55 16/12/2021