McFadden acaba con el San Pablo en su vuelta a Burgos

Á.O.
-

El Hereda San Pablo cae por un amplio 84-102 ante un UCAM Murcia que ha estado desatado en ataque, sobre todo por el nivel de Thad McFadden (29 puntos y 34 de valoración)

Imagen del encuentro disputado en el Coliseum - Foto: Valdivielso

Primera derrota de la era Salva Maldonado. El Hereda San Pablo Burgos ha caído ante el UCAM Murcia en el Coliseum por un contundente 84-102. Thad McFadden, que volvía a Burgos después de su fructífera etapa como azulón, ha sido el jugador más destacado y el máximo culpable de la buena dinámica ofensiva pimentonera. Sus números: 29 puntosy 34 de valoración para liderar a un UCAM que vence a domicilio después de tres derrotas seguidas fuera de su casa.

Por parte de los locales, que no ganan en el Coliseum en la Liga Endesa desde inicios de octubre, Tyrus McGee ha sido el jugador más destacado con 23 puntos en una cita que ha supuesto el debut del Hayden Dalton con el Hereda San Pablo Burgos.

22:35 11/12/2021

Final de partido, derrota del Hereda San Pablo

84-102 (final):  El Hereda San Pablo Burgos pierde ante el UCAM Murcia de manera clara. Thad McFadden, el más destacado con 29 puntos.

22:30 11/12/2021

Partido decantado para el UCAM

81-102 (minuto 38): El Hereda San Pablo, ya con jugadores suplentes, sabe que es imposible dar la vuelta al partido desde hace mucho y se resigna.

22:21 11/12/2021

Correcalles en los últimos minutos

75-93 (minuto 35): Ambos equipos están corriendo mucho más que antes, sabedores de que la victoria está decantada para los visitantes.

22:12 11/12/2021

Fin del tercer cuarto

67-87 (minuto 30): Mal parcial en el tercer cuarto del Hereda San Pablo, que cada vez tiene más complicado doblegar al bloque murciano. Resta el último cuarto.

22:02 11/12/2021

Lo para Maldonado

57-76 (minuto 28): Un triple de Rojas después de que McFadden haya conseguido su punto número 29 obliga al técnico del Hereda San Pablo a pedir tiempo muerto.

21:56 11/12/2021

Máxima diferencia para el UCAM Murcia

50-66 (minuto 23): Gracias a un parcial de 0-9, los visitantes han abierto la brecha máxima. Demasiadas pérdidas e imprecisiones por parte de los azulones.

21:52 11/12/2021

Se reanuda el duelo

44-61 (minuto 21): El Hereda San Pablo Burgos afronta una segunda mitad en la que debe mejorar en defensa si quiere sacar algo positivo.

21:35 11/12/2021

McFadden destroza al San Pablo al descanso

44-55 (descanso): El exjugador del Hereda San Pablo Burgos llega al descanso con 7 triples, lo que está haciendo que el ataque del UCAM Murcia sea imparable.

21:25 11/12/2021

Al fin anota el San Pablo en el segundo cuarto

30-42 (minuto 15): Los azulones no han podido sumar ni un punto en los primeros cinco minutos del segundo cuarta. Kravic ha puesto fin al apagón con dos tiros libres anotados.

21:18 11/12/2021

Demasiadas pérdidas para el San Pablo

28-40 (minuto 13): En apenas un cuarto y medio los azulones han perdido ocho balones, lo que se está traduciendo en una ventaja clara para el UCAM Murcia, que está inmerso en un parcial de 8-0.

21:12 11/12/2021

Debuta Hayden Dalton

28-37 (minuto 12): El estadounidense entra en la pista, aunque sin fortuna, pues nada poco ha tardado en cometer su primera falta personal.

21:06 11/12/2021

Final del primer cuarto

28-32 (minuto 10): El UCAM Murcia manda en el marcador tras los diez primeros minutos de encuentro. Rabaseda y Gamble, acertados en ataque.

21:02 11/12/2021

McFadden dinamita el primer cuarto

24-29 (minuto 8): La entrada en el partido del exazulón ha supuesto un cambio de guión. Ha anotado 4/4 en triples y ha dado una asitencia que ha supeusto otro triple.

20:57 11/12/2021

Parcial local de 7-0

13-14 (minuto 6): Un buen parcial de 7-0 para el Hereda San Pablo recorta las diferencias. Xavi Rabaseda está apareciendo en ataque.

20:54 11/12/2021

Augusto Lima empieza dominando

8-14 (minuto 4): El pívot del UCAM Murcia está dominando en ambos costados de la pista para que su equipo empiece por delante en el marcador, sobre todo al capturar tres rebotes ofensivos.

20:46 11/12/2021