4-0 Sentencia por la vía rápida

J.A.D.C.
-

Un penalti, una expulsión y diez minutos de acierto, sirven a la Arandina para sumar otra victoria en liga

Fran Adeva fue el autor de tres de los cuatro goles ribereños del partido - Foto: Julio Calvo

Tercera victoria consecutiva para la Arandina en liga y bocado de proporciones considerables en su desventaja de puntos respecto a la zona de playoff. Triunfo contundente de los pupilos de Alex Izquierdo frente a la La Granja por 4-0, y mejoría de imagen en una faceta ofensiva blanquiazul que en esta ocasión volvió a gozar de gran acierto de cara al gol, pero que además supo sumar a sus virtudes numerosas oportunidades en la mañana de ayer domingo para haber ampliado aún más la ventaja al término del encuentro. Jorge González ‘Pesca’, de penalti a los 21 minutos de juego y Fran Adeva, por partida doble antes del descanso (27’ y 29’), fueron los autores de los tantos ribereños. Tras la reanudación el propio Adeva, casi sobre la bocina, se encargaría de rubricar, con el cuarto de la mañana, su hat-trick particular.

La victoria aúpa a la Arandina hasta la quinta posición en la tabla clasificatoria con 37 puntos. Un escenario que permite recortar diferencias a los ribereños respecto al cuarto clasificado, el Numancia B, y ubicarse a tan sólo una victoria de distancia del filial soriano (tiene 40). La próxima semana, los blanquiazules volverán a ejercer de anfitriones en liga al recibir al Seat Arlanzón el domingo en El Montecillo. Será el primer partido de una segunda vuelta de competición vibrante y que bien podría ver entrar de nuevo al conjunto blanquiazul a los puestos de playoff al tener que desplazarse su más inmediato rival, el equipo soriano, hasta Burgos para medirse al Universidad Isabel I.