Oro para Daniel Berzosa con la selección española

DB
-

El joven burgalés gana con España los primeros Juegos Mediterráneos sub 15

Jugadores y técnicos de España posan con su trofeo y medallas ( Daniel Berzosa en el centro ). - Foto: DB

El joven burgalés Daniel Berzosa ha cosechado un nuevo éxito en su carrera al lograr la medalla de oro en los Juegos Mediterráneos de categoría sub 15 formando parte de la selección española. El equipo mixto estaba formado por Miguel Ángel Pantoja (Parla Vsport), Eugenia Sastre (Son Cladera) y Daniel Berzosa (UBU TPF). La competición se ha celebrado en la localidad italiana de Lignano. En la fase de grupos España ha derrotado a Líbano (4/1), Bosnia Herzegovina (4/1) y Macedonia (4/0)En cuartos de final España superó claramente a Israel (4/0) y entró en la lucha por las medallas, donde le esperaba la anfitriona, Italia. España, con un extraordinario encuentro de Berzosa y Pantoja se llevó el choque por 4/2. En la final los norteafricanos de Túnez, venían de apear a Grecia, en un duelo precioso (4/3), y tenían en sus filas al mejor jugador rankeado, Sta Khalil, pero no fue suficiente. Tres horas necesitaron Pantoja, Berzosa y Sastre para alzarse con el oro y proclamarse campeones de estos Juegos Mediterráneos 2019.